Liebe Eltern,

leider ist aus jetziger Sicht bis auf Weiteres kein normaler Schulbetrieb möglich. Ich bitte Sie daher, sich über unsere Homepage auf dem aktuellen Stand zu halten. Die durch Ihre Kinder zu bearbeitenden Aufgaben werden über unsere Homepage zur Verfügung gestellt (Rubrik - Aufgabenpool - entsprechende Klasse). Siehe auch Rubrik Elterninfos!

Bei Fragen können Sie sich gerne per E-Mail direkt an die Fachlehrer*innen wenden, eine Übersicht zu den dienstlichen Mailadressen wurde unter "Mailadressen" zur Verfügung gestellt.

Ich hoffe damit der derzeitigen Situation entsprechend Rechnung zu tragen und wünsche allen Schülerinnen und Schülern viel Erfolg bei der Bearbeitung der gestellten Aufgaben. Ich weise in diesem Zusammenhang auch darauf hin, dass zu den ausgegebenen Aufgabenstellungen zu einem späteren Zeitpunkt durchaus auch Kontrollen durchgeführt werden können.

Unter der Rubrik interaktive Hilfen habe ich für Ihre Kinder eine hilfreiche Linksammlung zusammengestellt, die bei der Bewältigung der zu bearbeitenden Aufgaben sehr hilfreich sein kann.

A. Voigtberger